Skip to content
NEPAM

  • Quem somos
    • Nossa história
    • Coordenação e Conselho
    • Equipe administrativa
    • Regimento
  • PPGA&S
    • Sobre o PPG
    • Regulamento
    • Membros da CCPG
      • Atas da CPPG
    • Corpo Docente
    • Discentes
    • Disciplinas
    • Processo Seletivo
    • Formulários e Documentos
  • Pesquisa
    • Laboratórios
    • Projetos de Pesquisa
      • Hidrelétricas na Amazônia
    • Publicações
    • Pesquisadores
    • Produção científica e acadêmica
  • Biblioteca
    • Sobre a Biblioteca
    • Informações
    • Novas Aquisições
    • Sugestões de aquisição
    • Busca integrada
    • Empréstimos entre bibliotecas
    • Serviços
  • Multimídia
    • Galeria de Fotos
    • Vídeos
  • Serviços on-line
  • Contato
Você está aqui:Início » Aula aberta: Vinho diversidade: as cadeias de valor do Patrimônio Alimentar, com Dr. Pablo Alonso Gonzáles, pesquisador do Instituto de Produtos Naturais e Agrobiologia, CSIC Espanha
Eventos

Aula aberta: Vinho diversidade: as cadeias de valor do Patrimônio Alimentar, com Dr. Pablo Alonso Gonzáles, pesquisador do Instituto de Produtos Naturais e Agrobiologia, CSIC Espanha

  • Chamada geral para as atividades do X Enanppas 2021
  • Anppas e Unicamp no processo de construção do campo de Ambiente e Sociedade no Brasil
Compartilhe esse post:

Você pode gostar também

Mudanças climáticas e patrimônios: novos caminhos abertos pela interdisciplinaridade

Defesa de Tese de Vagner Charles no dia 14/10/2022 às 09hrs

Eventos e reuniões presenciais estão suspensos na Universidade

  • Quem Somos
  • Doutorado
  • Pesquisa
  • Biblioteca
  • Notícias
  • Contato

© 1982 - 2025 NEPAM.
Núcleo de Estudos e Pesquisas Ambientais da Unicamp

Leia também

Defesa de Tese de Raíssa Resende de Moraes no dia 11/11/2024 às 13h

Advanced school on Water-energy-food nexus

[ Placeholder content for popup link ] WordPress Download Manager - Best Download Management Plugin